Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum Sorglosurlaub

Toller Club mit supernetten Robins! Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag! Moderne Zimmer die immer sehr sauber waren, klasse Sportangebot und junges sportliches Klientel, das sich deutlich vom normalen Pauschalurlaub abhebt. Eben einfach Robinson pur... WLAN fast überall im Club gut erreichbar, scheinbar 365 Tage angenehmes Klima und für Golfer ein MUST!

• Moderne Zimmer in traumhafter Gartenanlage!!!

• Qualität von Food & Beverage auf sehr hohem Niveau mit ansprechenden Themenabenden.

• Wie immer bei Robinson, tolles und motiviertes Personal von der Zimmerdame bis zum Clubchef!

• Zum Flughafen FAO ca. 35 min mit dem Taxi Der Club selber liegt in einem malerischen Naturschutzgebiet. Im weiteren Umfeld kleinere Städtchen. Besonders lohnenswert ein Ausflug in die Westalgarve...

Erstklassiges Entertainment vom RobbyClub über das riesige Sportangebot (Volleyball, Fußball, Tennis, Moutainbike, Rennrad, großes Fitnesskursangebot, 36-Loch golfen!!!) bis hin zur professionellen Abendshow!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Herzlichen Dank für deine so ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns offensichtlich sehr gut gefallen hat und du unsere ROBINSON Athmosphäre in vollen Zügen genießen konntest. Dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne entsprechend weiter. Komm uns doch ganz bald schon wieder besuchen, hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Wir freuen uns schon auf dich. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria