- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einmal in einem anderen Robinson Club ( Schweizerhof, Pamfylia, oder auf Kos) war , wird von der Kinderbetreuung enttäuscht sein. Leider ist das Personal dort mit wenigen Ausnahmen sehr unflexibel und nicht gerade motiviert. Auffallend war, dass die Robins sich gerne selbst feierten. Die Zimmer und die Anlage waren sehr schön. Das Essen war auch gut. Die Golfanlage war sehr gepflegt und schön. Leider fuhr das Boot sehr selten, da fast immer Ebbe war und so war der Strandurlaub eher ein Poolurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Henni, ersteinmal möchten wir uns bei dir für deine offenen Worte bedanken. Uns ist konstruktive Kritik sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern wollen. Wir bedauern es sehr, dass du diesen Eindruck bekommen hast und haben bereits mit den jeweiligen Abteilungen über deine Aspekte gesprochen. Auf die Zeiten des Bootstransfers zur Sanbank haben wir keinen Einfluss, da dieser Gezeiten abhängig ist. Das heißt, dieser kann immer nur bei Flut rüber setzten. Bei Ebbe kannst du aber auch zu Fuß "durchs Watt" zur Sandbank gelangen. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Besuch von unserer Service-Leitsung zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria