Die Anlage ist sehr schön in die Natur eingebettet und sehr gepflegt und ruhig. Die beiden anliegenden Golfplätze sind gut zu erreichen und ein wunderschöner alter Baumbestand rundet die Sache ab. Der Außenbereich des Restaurants ist gut gelungen und man kann dort schön sitzen und den Pool und die Liegewiese betrachten. Ein Manko an diesem Club ist meines Erachtens dasjenige, dass er nicht direkt am Strand liegt, der wirklich ein Erlebnis ist. Die vorliegenden Sandbänke waren durch das Spiel der Gezeiten unterschiedlich betroffen. Bei Ebbe war es ein Laufen, wie durch das Wattenmeer und bei Flut setzte man mit dem Boot über. Das Essen im Robinson-Club war unterschiedlich geprägt. Es gab Tage, die gut waren, aber es gab auch Tage, wo der Standard nicht einem Robinson entsprach. DAs Animations-Team war sehr nett und am Abend wurden gute Shows gezeigt.
Sehr schöne und moderne Zimmer . Die Junior-Suiten waren schön groß und boten viel Platz. Ein Badezimmer mit Toilette und eine Extra-Toilette rundeten das Bild ab.
Die Gastronomie ist eher unterschiedlich zu bewerten. Es gab Tage, da entsprach das Essen dem Robinson-Standard, aber es gab auch Tage, die eher nicht so waren.
Gut und sauber, Das Personal an der Rezeption ist okay und behilflich, falls man Probleme hat.
Der Club ist in schöner Lage gelegen, aber, wenn man etwas sehen will, sollte man schon ein Auto haben, da rundherum nichts vorhanden ist außer Natur.
Sport kann nicht bewertet werden, da nicht teilgenommen, aber der Pool ist sehr schön und ist zentral in der Anlage gelegen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Evelyn, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass es dir hier bei uns im Club gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Algarve, dein Team Quinta da Ria