Elina
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schöne Anlage und guter Service. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen!

Ein Besuch im Robinsons Quinta da Ria ist jederzeit zu empfehlen. Das familiäre Ambiente läd zum entspannen ein und die optimale Lage des Hotels an der Algarve bietest beste Möglichkeiten um anliegende Orte und Regionen und erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig eingerichtet, ordentlich und sauber. Besonders gut hat uns der begehbare Kleiderschrank und die großzügige Dusche gefallen. Praktisch war außerdem, das es ein extra WC gab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gastronomische Angebot war abwechslungsreich, vielfältig und stand fast rund um die Uhr zur Verfügung. Alles würde regelmäßig aufgefüllt und teils frisch für den Gast zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich :)

Vorname:Elina

Liebe Elina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im ROBINSON Quinta da Ria so genossen hast. Besonders schön finden wir, dass Dir unser familiäres Ambiente und die optimale Lage an der Algarve gefallen haben – die Region hat wirklich viel zu bieten, und es ist uns wichtig, unseren Gästen die bestmögliche Ausgangslage für Entdeckungen zu bieten. Es ist großartig, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast. Der begehbare Kleiderschrank und die großzügige Dusche sind tatsächlich Highlights, die von vielen Gästen geschätzt werden. Schön, dass auch das separate WC für Dich einen praktischen Mehrwert hatte. Auch Dein Lob für unser gastronomisches Angebot freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität – umso schöner, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage