Hotel liegt sensationell direkt am Golfplatz in einem Naturschutzgebiet! Die Zimmer sind typisch Robinson nicht luxuriös, aber sauber und geräumig (Familienzimmer). Die Anlage ist schön, übersichtlich und die Wege kurz. Über die englische Klientel wurde bereits ausführlich gesprochen, daher gehe ich darauf nicht weiter ein... Super war das Sportangebot und insbesondere die beiden Golfplätze am Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Entertainment etc waren wie immer top. Schwächer als in anderen Clubs zB Türkei, Kos, Soma Bay war der Service. Die Kaffeekanne am Morgen musste man erstmal proaktiv bestellen und manchmal auch 2mal, Besteck hat schon mal gefehlt oder es wurde nicht mehr neu eingedeckt; insgesamt zwar im Rahmen aber bei dem Preis ausbaufähig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist ok, aber aufgrund der nicht direkten Strandlage des Hotels teilweise voll (Handtuch-Mentalität). Die Liegen ziemlich durchgelegen. Der Strand ist etwas entfernt (Transfer aber gut) und nicht "bewirtschaftet", dafür wunderschön. Mit kleinen Kindern , die den ganzen Tag am Strand buddeln wollen, eher schwierig. In der Nähe des Strandes gibt es aber eine wirklich schöne Robinson-Bar mit Liegen etc. Also insgesamt ein wirklich empfehlenswerter Club, den wir wahrscheinlich nochmal besuchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heiko, vielen Dank für deine offenen Worte. Wie schön, dass dir unsere Lage mit den zwei tollen Golfplätzen Quinta da Ria mit Blick auf das Meer und der Quinta de Cima so gut gefallen habe. Deine herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unserer Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen euch nächstes Jahr wieder bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team Quinta da Ria