- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich sind keine Golfer und haben uns trotzdem in den Club gewagt (lach). Positiv überrascht waren wir von den vorhandenen Möglichkeiten die Region mit dem Fahrrad zu erkunden. Es führt sogar ein Radweg direkt am Club vorbei, über den man z. B. in die wunderschöne Stadt Tavira oder sogar bis zur spanischen Grenze gelangen kann. Meine Frau war sehr begeistert, dass es sogar Damenräder mit tiefem Einstieg gab und viele recht ebene Touren in angenehmem Tempo angeboten wurden. Die Touren mit Heike und Günni zum Wasserfall, nach Castro Marim oder zur spanischen Grenze werden uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben. Denn bei den Touren haben wir viel Interessantes über die Region erfahren und sogar ein Chamäleon gesehen. Aber auch für mich als Mountainbiker gab es im Hinterland interessante Herausforderungen. Die dortige Bike Station hat sogar Rennräder und Kinderräder. Sehr oft haben wir auch den geschmackvoll gestalteten Saunabereich und den Innenpool genutzt. Die angebotenen Sportkurse hatten ein hohes Niveau. Vermisst haben wir allerdings Darts, Shuffleboard und Bogenschießen, wie es in vielen ROBINSON Clubs angeboten wird. Den Weg zum Strand zu Fuß oder per Shuttle haben wir gerne in Kauf genommen, denn der einmalige Blick zur Ria Formosa hat für die kleine "Mühe" entschädigt. Das Essen und besonders die individuell angerichteten "Gourmetteller" am Abend haben wir sehr genossen. Als Verbesserungsvorschlag wäre hier nur anzumerken, dass man noch ein wenig an der Dekoration des Buffets arbeiten könnte. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Positiv überrascht waren wir über die bereits vorhandene Gartenanlage, die den Club in ein tolles grünes Ambiente hüllt. Alles in Allem sicher ein Club nicht nur für golfbegeisterte Gäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut