- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Robinson Club in wunderschöner Lage, bei eigener Anreise nicht ganz einfach zu finden. Ist aber egal, denn beim Suchen lernt man bereits die Umgebung kennen. Ein Traum im Osten von Faro - sollte das hier jemand lesen, der auch mit selbst gebuchtem Flug und Mietwagen anreisen möchte... mein Tipp, Anreise vorab per Routenplaner genau anschauen. Autobahn und Toll-Ticketautomat nur notwendig, wenn man Ausflüge, zB nach Sevilla, plant. Die Lage des Clubs ist sensationell, auch für Nicht-Golfer sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts war kein Clubdirektor anwesend, völlig in Ordnung, aber wenn man Robinson Clubs kennt, ist das Fehlen des "Chefs" deutlich zu bemerken. Es gibt dann mehrere Verteter und Kompetenzgerangel. Die Lage des Clubs ist aber so sensationell schön, dass wir immer wiederkommen würden. Über Weihnachten und Anfang Januar ist das Spezialitäten-Restaurant eigentlich geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Anna, lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns natürlich immer sehr zu hören, wenn es unseren Gästen im traumhaften und einzigartigen Naturschutzgebiet hier an der Ria Formosa so gut gefällt. Ja, ein bisschen versteckt liegt unser Club aber zum Glück ist er ausgeschildert. Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria