- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider doch sehr weit vomStrand entfernt.Es gibt zwar einen Shuttle-Bus, aber dann muss man noch einen Weg zu Fuss gehen und der ist steinig und dann ist auch noch der Wasserstand zu beachten. Bei Niedrigwasser daher der Fussweg noch weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 70 |
Liebe Angela, vielen Dank ersteinmal für dein Feedback. Wie du selber bemerkt hast, liegt unser Club nicht direkt am Strand, denn dazwischen befindet sich einer unserer beiden Golfplätze. Um zur Strandbar zu gelangen gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder du nimmst unseren halbstündigen Strandshuttle (2 Minuten) oder du entscheidest dich für einen schönen Spaziergang mit Blick auf die einzigartige Ria Formosa (ca 10 - 15 Minuten). Um auf die vorgelagerte Sandbank zu gelangen, bieten wir einen Bootstransfer an, der dich bei Flut hinüber bringt. Bei Niedirgwasser ist dies nicht möglich, sodass eine kleine Wattwanderung durch die Lagune zur Sandzunge bevor steht. Wir hoffen du wurdest von der idyllischen Strandlandschaft versöhnt und konntest die Ruhe und Natur dort genießen. Sonnige Grüße von der Algarve, das Team Quinta da Ria