Das Hotel samt Anlage liegen super und sind gepflegt. Das Personal ist freundlich und macht den Aufenthalt angenehm. Die Gastro ist vielseitig. Das Angebot an Aktivitäten ist groß - es gibt allerdings Clubs mit einem bereiteren Angebot. Einzig und allein die Gäste der Kategorie "Golfer" haben die Urlaubsstimmung mit ihrem lauten und teilweise unangemessenen Verhalten getrübt.
Die Zimmer sind groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Ein kleiner begebarere Kleiderschrank inkl. Tresor. Klo und Bad waren getrennt. Das Bett war bequem und die Nacht somit angenehm. Lediglich das Zimmer war nicht einwandfrei geputzt.
Die Gastronomie erfüllt an der Bar alle Wünsche. Das Essen war vielseitig und in hoher Qualität. Lediglich eine Kennzeichnung von vegetarischen sowie veganen Speisen fehlt.
Der Service war vorbildlich und zuvorkommend. Das Person bemüht sich sehr um die Gäste.
Der Club liegt umgeben von zwei Golfplätzen und macht einen gepflegten Eindruck. Von Faro aus braucht man ca. 45 Minuten mit dem Auto zum Club. Es führen zwei Zufahrtstraßen zum Club - eine geteerte und eine geschotterte (Tipp: von Richtung Faro kommend ist die erste Option die geschotterterte. Diese meiden, da große Schlaglöcher. Nach ca. 2000m folgt auf der rechten Seite die geteerte Zufahrt).
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dir damit genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass du einen rundum tollen Urlaub hattest. Selbstverständlich werden wir die von dir gewonnen Eindrücke auch mit unserem Housekeeping Team besprechen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team