- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club ist sehr schön! Es werden zahlreiche Sportangebote angeboten, bei denen für jeden etwas dabei ist! Auch das Essen ist immer sehr gut und jeder findet dort das richtige. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt und alle Angestellten sind sehr aufmerksam und nett! Clubdirektor Oli macht jeden Spaß mit und sorgt sich sehr gut um seine Gäste! Ebenso eine grandiose Arbeit machen Steffi und Alex von den Robs, die jeden Tag neue Ideen haben und mit denen es nie langweilig wird! Ein klasse Club, mit perfekter Lage!! Diese Zeit muss man einfach geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobi, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Deiner Beschreibung nach konntest du unser Angebot gut für dich gut nutzen und in unserem kleinen Paradies an der Algarve die nötige Erholung fnden. Dein positives Feedback an die ROBS- Betreuer Steffi und Alex sowie an Clubdirektor Olli, geben wir selbstverständlich gerne weiter. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria