Schönes, sauberes, modernes Club Hotel mit erstklassiger Gastronomie, größtenteils deutschsprachigem Personal, in wunderbar ruhiger Lage! W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch langsam und nicht konstant. Mit Vodafone überall gutes Netz.
Schönes, ruhiges, sauberes und großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Bad mit großer Dusche, und extra WC. Modern eingerichtet. TV, Minibar, Save.
Schöne, saubere und vor allem leckere Restaurants & Bars! Die Qualität der Speisen, Auswahl und Geschmack sind sehr, sehr gut. Die Speisen werden größtenteils direkt am Buffet zubereitet.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie im öffentlichen Bereich ist vorbildlich.
Ruhige Lage, mit Anbindung an den Strand. Transfer zum Hotel vom Faro Airport ca 40min. Um zur nächsten Ortschaft/Stadt zu gelangen, empfiehlt es sich ein Fahrrad auszuleihen, oder mit dem Auto/Taxi zu Fahren. Zum Strand ca 5-10min zu Fuß über den Hoteleigenen Golfplatz. Dieser ist auch über einen kostenlosen Shuttle-Service zu erreichen.
Reichhaltiges Sportangebot (Fußball-,Tennis-,Beachvolleyball-, Basketball- und Golfplatz). Hallenbad, Pool mit großer Liegewiese, Strand. Poolbar mit Musik, Stradbar mit Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, wir danken dir recht herzlich für deine sehr ausführliche Bewertung. Dein positives Feedback werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Vielleicht dürfen wir dich ja schon ganz bald wieder bei uns im Club begrüßen? Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria