Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Super Einrichtungen, jedoch Probleme mit Zustellbett!

Die Anlage, insbesondere auch die Sportanlagen, das Essen, die Animation etc. ist alles super. Was leider für ein Hotel dieser Preiskategorie gar nicht geht ist die Qualität der Betten. Am schlimmsten ist das Zustellbett, wenn man mit 1 Kind in ein Doppelzimmer geht. Für kleine Kinder vielleicht noch o.k, für Teenager aber eine Zumutung. Das ist leider ein kleiner Wermutstropfen im Hinblick auf ein tolles Hotel.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Anlage, das Essen, die Sportmöglichkeiten und die Animation so gut gefallen haben – genau das macht ROBINSON aus! Umso mehr bedauern wir, dass das Zustellbett für Deinen Teenager nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar – gerade bei einem Aufenthalt in dieser Preiskategorie sollte der Schlafkomfort für alle Gäste stimmen. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und prüfen bereits, wie wir hier nachbessern können, um auch in Zukunft für Familien mit älteren Kindern eine passende Lösung zu bieten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen – nur so können wir besser werden. Wir würden uns freuen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Club, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage