Die Anlage ist schön übersichtlich und gepflegt. Die Gäste sind größtenteils Ü40, viele Golfer, was aber auch für nicht golfspielende wie uns ok war. Das Essen war, so wie man es von Robinson kennt, gut und immer frisch. DIe Animation war nicht aufdringlich, das Personal nett. Immer mal bei Robinson "Freu dich auf Freitag" Angeboten schauen. Wir haben den Urlaub fast für die Hälfte gebucht!
Die Standardzimmer bieten alles, was man benötigt, sind aber recht klein. Es gibt aber einen begehbaren Kleiderschrank. Wir haben vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade auf eine Suite gemacht. Die Suite hatte eine extra Sonnenterrasse und einen Balkon sowie einen Schlafraum, einen echt großen begehbaren Kleiderschrank, zwei extra Toiletten, ein Bad und einen Wohnraum.
Sehr lecker, immer frisch, sehr aufmerksame Servicekräfte, die fast alle deutsch sprechen.
Sehr gut! Wir sind ohne Kinder angereist, haben aber mitbekommen, dass es eine ausgezeichnete Kinderbetreuung gab und die Kinder ganz begeistert waren!
Vom Flughafen aus ist das Hotel zügig (40 Min) erreichbar. Das Hotel bietet alles, was man als Sportbegeisterter, oder aber auch Ruhesuchender benötigt. Das Einzige, was man bemängle kann, ist der Strand. Es gibt einen Strand, der knappe zehn Minuten zu Fuß zu erreichen ist, oder aber man wird mit dem Golfwagen hingefahren. Man muss aber sagen, dass der Strand eher eine Bucht ist und eher klein ist. Zudem roch es bei Ebbe ganz schön muffig. Wir waren in der ganzen Woche nur einmal am Strand.
Wie von Robinson gewohnt: Vielfältiges Sportprogramm! Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, wir danken dir für deine Rückmeldung und hoffen euch bald wieder bei uns in Portugal begrüssen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Quinta da Ria