- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist schön angelegt, sauber, das Personal immer hilfsbereit. Die Essensauswahl ist eher übersichtlich als üppig, das Frühstück hält sich in Grenzen. Gerade für Portugal wäre mehr Fisch wünschenswert. Alles andere ist dort klasse, die Golfplätze sofort erreichbar. Sind das zweite mal dort gewesen, wie schon erwähnt hat das Essen nachgelassen. Großer Kritikpunkt, die Tischgetränke sind für Erwachsene, Bier, Wein, Wasser, Fruchtsaft kostenlos, für Kinder gibt es nur Wasser und Fruchtsaft, Sprite/Fanta und Cola müssen extra bezahlt werden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernt, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass ihr den Jahreswechsel bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Service verwöhnen konnten. Bezüglich der Getränkesituation gibt es tolle Neuigkeiten: Ab 17. März diesen Jahres wird der ROBINSON Club Quinta da Ria zu einem All-Inclusive Club und bietet dann eine Reihe von alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken kostenlos an. Wir würden uns freuen, euch auch ein drittes Mal bei uns an der Algarve begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Team Quinta da Ria