Auch im Dezember ein lohnendes Ziel für Nichtgolfer zum Biken, Tennis spielen, für Strandspaziergänge, oder einfach nur an der Strandbar die Sonne genießen.
Die Zimmer sind sehr schön. Groß genug mit begehbarem Schrank. WC und Bad getrennt. Die Lage ist sehr ruhig, da es weit und breit keinen Autoverkehr gibt. Alles wird täglich sehr sauber gehalten.
Sehr gut und vielfältig.
Personal wie immer TOP und stets gut gelaunt.
Sehr ruhige Lage. Der Strand ist ein Traum. Lädt im Dezember zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Schön auch der Weg zum Strand entlang des Golfplatzes. Strandbar mit tollem Blick auf die Ria Formosa.
Schöner Wellnessbereich. Fitnessstudio mit Blick Richtung Meer. Gute Kardiogeräte. schöne Tennisplätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine netten Worte zum Club und die Umgebung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und euch richtig schön erholen konntet. Wir hoffen, euch im Dezember 2017 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebste Grüße aus dem Paradies an der Algarve, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2016