Enrico (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit ausgezeichneten Service und super

Die Anlage ist sehr schön und hat den Beschreibungen entsprochen. Die Strandbar mit dem Wunderbaren Ausblick wirkt im ersten Moment etwas Stiefmütterlich behandelt aber der Barkeeper gibt sich jede Mühe das es dir an nichts fehlt. Man muss auch sagen das man vom gesamten Team immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird, ob beim Sport, am Pool, beim Essen oder am Abend. Obwohl die Anlage ein Golfplatz betreibt können wir das Hotel für Familien und Paare sehr empfehlen, das Team dort macht einen tollen Job und was auch spürbar ist mit Spaß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Enrico

Lieber Enzo, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Anlage und der Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team sein Bestes gegeben hat, um Deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Deine freundlichen Worte über unser engagiertes Personal und deren Motivation bedeuten uns viel. Es ist großartig, dass Du unsere Anlage sowohl für Familien als auch für Paare empfehlen kannst und wir freuen uns sehr, dass Du planst, wiederzukommen. Wir werden unser Bestes tun, um Deinen nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage