wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich schön. Alles ist grün schöne Bäume spenden Schatten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben mit dem Personal keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist Bent, Der an der Tennisanlage die Bar führt. Er ist ein sehr unaufdringlich, sympathischer, kommunikativer Und zuvorkommende junger Herr, der einem immer das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein und sich wohl zu fühlen. weiterhin ist unser Kellner, der sich um unseren Tisch beim Abendessen gekümmert hat, hervorzuheben. Er heißt Bruno. Noch nie habe ich irgendwo erlebt, dass jemand so aufmerksam (und gleichzeitig unaufdringlich) war.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir mit unserem Team so gut in Erinnerung geblieben sind. Besonders Bent und Bruno werden sich sehr über dein Feedback freuen. Wir senden euch sonnige Grüße und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA