Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Landschaft, guter Club!

In den vorhandenen Kommetaren ist über den Club eigentlich alles gesagt! Typisch Robinson gibt es so gut wie nix zu mäkeln, die Lage ist (mit einer Einschränkung für uns) Top, der Service stets überragend und die Zimmer groß, sauber sowie funktional. Leider war es für uns nicht der erhoffte Urlaub am Meer mit vielen Spielkameraden für unser Kind. Wir waren im April mit einer vierjährigen dort und müssen leider einen Stern für den nicht kleinkindgerechten Strand abziehen. Nun wussten wir natürlich vorher - der Club liegt in einem Naturschutzgebiet – hatten aber trotzdem etwas anderes erwartet. Der Bereich um die Strandbar ist zwar sehr nett aber baden im Meer ist mit einem Kleinkind leider nicht drin. Die Strömung und Gezeiten sind in der Lagune zu stark, der Weg zum Meer zu weit, vor Ort ist dann außer Strand und Wasser nix und die Strömung des Meeres soll Gerüchten zu folge ebenfalls ziemlich stark sein. Dann waren zu allem Überfluss auch noch kaum Kinder im Club, Robinson nutzt die Nebensaison für Firmenevents und bucht mal eben 100 belgische Friseure/innen für ein paar Tage im Club ein und ganzjährig ist der Club naturgemäß sehr stark von Golfern frequentiert. Letztendlich wollen wir aber Robinson keinen Vorwurf daraus machen, einen weiteren Stern Abzug, für die sehr wenigen Kinder im Club, haben sich nämlich die Robins im Roby Club locker für die sensationelle Betreuung der meist nur 2-3 Kleinkinder hinzuverdient ;o). Ein letzter kleiner Kritikpunkt ist die Situation beim Essen. Wer bei entsprechenden Temperaturen gern draußen isst, findet unserer Meinung nach zu wenig Plätze auf den Terrassen vor. Was sich beim späten Frühstück noch einigermaßen vermischt, wird beim Abendessen zum echten Problem. Eine Familie mit Kleinkind im Urlaubsmodus steht im Normalfall nicht bereits vorm Restaurant wenn es fürs Abendessen geöffnet wird und muss dann meist nach drinnen ausweichen. Da dies aber sicher ein stark saisonales Problem ist, im Hochsommer und Winter sind die Innenräume sicher die bessere Wahl, bitte unseren Kommentar nicht überbewerten ;o).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise