Der Robinson Quinta da Ria ist ein Juwel in der portugiesischen Natur! Die Lage inmitten der unberührten Landschaft des Ria Formosa-Naturschutzgebiets ist einfach traumhaft – grüne Hügel, Golfplätze direkt vor der Tür und die Algarve-Sonne, die jeden Tag strahlt.
Die Zimmer sind gemütlich und modern, mit Balkon und toller Ausstattung.
Das Essen im All-Inclusive-Format ist ebenfalls top: Frische Buffets mit portugiesischen Spezialitäten, vielfältigen Optionen und immer etwas Neuem – von Meeresfrüchten bis hin zu leckeren Desserts.
Die angebotenen Aktivitäten sind der Hammer: Von Yoga-Sessions am Morgen über Tennis- und Golfstunden bis hin zu abendlichen Shows und Tanzabenden – da ist für jeden etwas dabei. Die ROBINS-Teams sind super engagiert und machen aus jedem Tag ein Erlebnis, ohne dass man sich überfordert fühlt. Und das Wellness? Pure Entspannung! Die Sauna, Massagen und Beauty-Treatments im WellFit-Spa haben mich total erholt, mit toller Aussicht auf die Pools und Gärten drumherum.
Das Resort fühlt sich wie eine kleine Oase an, wo man total abschalten kann. Besonders der Strand hat mir das Herz gestohlen: Feiner Sand, klares Wasser und diese entspannte Atmosphäre, die zum Faulenzen einlädt. Und der Weg dorthin mit der charmanten Bimmelbahn ist ein Highlight – eine kurze, fröhliche Fahrt durch die Dünen, die das Abenteuer-Feeling weckt und uns jedes Mal zum Schmunzeln brachte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Du mit uns teilst! Es ist großartig zu lesen, dass Du unser vielfältiges Aktivitätenprogramm so genossen hast – vom Yoga am Morgen bis zu den abendlichen Shows und Tanzabenden. Unser ROBINS-Team freut sich riesig über Dein Lob und darüber, dass Du Dich dabei nie überfordert, sondern rundum wohlgefühlt hast. Auch Dein Feedback zum WellFit-Spa macht uns sehr glücklich. Dass Du dort pure Entspannung erleben konntest – mit Blick auf die Gärten und Pools – ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine Auszeit für Körper und Seele. Kulinarisch scheint Dich unser All-Inclusive-Angebot ebenfalls begeistert zu haben – wie schön, dass Du die portugiesischen Spezialitäten und die Vielfalt unserer Buffets so positiv hervorhebst. Unser Küchenteam gibt täglich alles, um Euch mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten zu verwöhnen . Die Beschreibung unserer Zimmer als gemütlich und modern freut uns sehr – und dass Dir der Balkon und die Ausstattung gefallen haben, zeigt, dass wir auch hier auf dem richtigen Weg sind. Besonders berührt hat uns Deine liebevolle Beschreibung des Strandes und der kleinen Bimmelbahn – wie schön, dass dieser Moment für Dich ein echtes Highlight war! Genau solche kleinen Erlebnisse machen den Urlaub bei uns besonders. Und ja – der ROBINSON QUINTA DA RIA ist wirklich ein Juwel inmitten der Natur. Dass Du die Ruhe, die Sonne und die Umgebung so genießen konntest, freut uns sehr. Wir sagen Danke für Deine wertschätzenden Worte und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für neue Abenteuer, entspannte Stunden und viele weitere schöne Erinnerungen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA