Schöne ruhig gelegene Club-Anlage mit sehr gepflegtem Gartenbereich und schönem Baumbestand. Tolles Freizeit-Angebot. Wem ein direkter Meerzugang wichtig ist, wird hier jedoch nicht fündig.
Gepflegte und geräumige Zimmer, die schnell vom Hauptgebäude erreichbar sind.
Tolle Qualität und gute Auswahl. Kein separates Beach-Restaurant.
Robinson-üblicher Top-Service mit gutem Personal. Gruß geht raus an Jonathan, toller Job als Guest Relation Manager.
Sehr gepflegte Anlage. Toller Pool-Bereich und schöne Bar. Umgebung von zwei sehr schönen Golf-Plätzen. Strand nur mit Shuttle zu erreichen. Leider am Hauptstrand keinen Robinson-eigenen Abschnitt. Wunderbares Klima auch im Hochsommer. Mit deutlicher Abkühlung zum Abend hin.
Reichhaltiges Robinson-übliches Sport-Angebot. Gute Tennis-Anlage. Kein Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du einen tollen Urlaub bei uns an der wunderschönen Algarve verbracht hast. Das ganze Team und besonders Jonathan werden sich sehr über diese lieben Worte freuen. Wir hoffen, dass du eine gute Heimreise hattest und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA