- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen perfekten Urlaub in diesem schönen Club mit einem Mix aus Sport und Entspannung. Wir haben 3 verschiedene, vom Club angebotene Mountainbike-Touren unternommen. Dabei profitierten wir sehr davon, dass so viele Golfer im Club waren, und wir deshalb alle Touren allein mit dem Guide unternahmen. Er kannte sich sehr gut aus, besuchte mit uns tolle Cafès, die wir allein nie gefunden hätten und ging auf unsere individuellen Wünsche ein. Besonders auffallend war auch das entspannte Ambiente im Club selbst. So wurde das Mittagsbuffet nie direkt zum Ende der Mittagszeit abgeräumt und die Gäste konnten noch ganz entspannt auf der Terrasse speisen und den traumhaften Ausblick beim Sonnenschein im Frühling genießen. Auch wenn der Club nicht unmittelbar am Strand liegt, so bietet die Beachbar dennoch ein sehr entspanntes Flair. Dabei blickt man auf die ausgedehnten Wattlandschaften, die Wasservögel und Muschelsucher anziehen. Während der Spaziergänge am Strand trifft man kilometerweit auf keine Menschenseele. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent, kleinste Wünsche wurden sofort umgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Jeanette, herzlichen Dank für deine freundliche und positive Bewertung. Wie schön, dass ihr einen schönen und aktiven Urlaub bei uns verbringen konntet! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns an der Algarve begrüßen und euch mit unserem Service verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria