Wunderschön gelegener Club in einem Naturschutzgebiet. Als Stammgäste verbringen wir seit über 10 Jahren Weihnachten in diesem tollen Club.
Die Zimmer sind nach über 10 Jahren leider etwas in die Jahre gekommen aber immer noch vollkommend ausreichend. Zu jeder Zeit immer tip top geputzt !
Die Küche hat definitiv nachgelassen. Der frühere Küchenchef Michael und Stellvertreter Stefan sind seit Herbst nicht mehr dabei. Und das merkt man. Weniger Auswahl, weniger Kreativität. und die Themen-Abende deutlich reduziert. Das schlimmste aber, dass das Essen ständig kalt war. Die Restaurant-Problematik war auch das grosse Dauerthema bei den vielen Stammgäste. Hier muss dringend was passieren. Hoffentlich ist bis nächstes Weihnachten alles wieder gut.
Service ist ok war aber früher besser. Zeitweise viel zu wenig Servicekräfte im Restaurant. Die portugiesischen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die weiblichen jungen Robins (im Restaurantbereich) zum Teil überheblich, arrogant und unerfahren.
kurzer Transfer von Faro Der Club liegt zwischen 2 sehr gepflegten Golfplätzen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Alles gut. Ob zum golfen, biken oder Strandspaziergänge. Super Entertainment Team !!! Ganz grosses Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Gerne leiten wir sowohl dein Lob, als auch dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und nutzen Letzteres um, insbesondere unsere jungen Robins im Service, nochmal nachzuschulen. Es ist Schade zu hören, dass die Küche und unser Essensangebot dich nicht überzeugen konnten auch hier wird unser aktueller Küchenchef hinzugezogen, sodass wir unser Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen verbessern können. Mit Blick auf die Themenabende gebe ich dir Recht, diese wurden Robinson-weit reduziert. Es gibt einen Abend mit nationaler Küche, je nach Standort des Robinsons, sowie bei uns im Club im Wechsel den "Taste Jam" mit amerikanischem „Street food“, den hawaiianischen "Luhana"– Abend und den ROB Carpet Gala Abend, der natürlich nicht fehlen darf. Als treuer und erfahrener Robinson Stammgast hoffen, wir Dich und deinen Reisepartner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch schon vor dem nächsten Weihnachtsfest. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON Quinta da Ria – Team 2022


