Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit außergewöhnlichem Team

Jetzt mag ich wieder Cluburlaub ☺️ Einmaliges Team, spektakulär präsenter und bemühter Clubchef, einmaliger Strand

• Unspektakuläres aber sauberes Zimmer

• Gut
  • Alles frisch und lecker, riiiisiges (also unfair riesiges

• Immer ein Lächeln auf den Lippen, ein außergewöhnliches Animationsteam, ob in den Shows, beim Sport oder in der Kinderbetreuung. Auch der Clubchef Veli ist außergewöhnlich präsent und bringt einen Wahnsinns Einsatz für seine Gäste!

• Gut
  • Inmitten von Golfplätzen, zu Fuß ca 15 Minuten vom Strand entfernt, der allerdings ein Traum ist! Man kann auch den Shuttle dorthin in Anspruch nehmen. Auch die Strandbar hat eine tolle Lage, leider kann man dort nichts zu essen bekommen.

Wie in einem Robinson Club zu erwarten gibt es ein umfangreiches Sport und Ausflugsangebot. Sollte man einen Mietwagen in Anspruch nehmen wollen, ist der Anbieter im Club vergleichsweise leider recht teuer, also besser vorher drum kümmern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, sowie an unseren Clubchef Veli. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir euch wieder von einem Cluburlaub überzeugen konnten :). Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdet. Liebste Grüße von der Algarve, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team