sehr schönes Hotel,mit tollen Zimmern.haben grosse Zimmer für überschaubaren aufpreis gebucht u bekommen.2 Zimmer ,Doppelbad mit grosser Dusche plus extra WC. Vollpension.......leider nicht Club Robinson würdig.Fleisch u geflügel wurden in grossen Mengen vvor gebraten und waren ,wenn man etwas später zum Essen kam,ungeniessbar. das war auch die Meinung von unseren 9 !!! anderen Mitreisenden. ich habe die letzten 5 tage nur noch Nudeln gegessen. Gästestruktur...Golfer.....das sollte reichen . Abends an der Bar ,bis auf wenige Ausnahmen,kein Mensch,trotz netter bar Truppe Zu dieser jahreszeit nur für golfer die ab 22 uhr ins bett gehen zu empfehlen. wir waren im februar vor ort. freuen uns jetzt auf unser ski woche im club robinson schlani alm, da geht abends auch mal die post ab und eher keine golfer.
wir hatten extra grosse Zimmer gebucht.die waren top
Essen (besonders Fleisch u geflügel)Mittelmässig bis ungeniessbar,mit wenigen Ausnahmen. Salate ,Gemüse,Wel food lecker. Frühstück...30 Minuten vor Ablauf der Frühstückszeit kaum noch Aufschnitt und mit etwas Glück getrocknete Rühreier. das angekündigte Spezialitäten Restaurant war leider nicht geöffnet. Atmosphäre...es wurde gebaut und repariert an allen ecken.umwege mit golf Taschen,weil diverse bereiche abgesperrt wurden. auch während der mittagszeit wurde gewerkelt.sehr nervig wenn man auf den Liegen am Pool lad
Sehr netter Service,sehr freundlich und aufmerksam
Tolle Lage,Weg zum Strand u der beach bar sehr schön und in 5 Minuten zu begehen. Wir waren nur im Club . Flughafen cirka 30-40 Minuten.das geht fix.
Pool klasse. unterhaltung wurde angeboten aber nicht angenommen. musik abends an der Bar zum einschlafen, toller sauna Bereich und schönes Gym
| Infos zur Reise | |
|---|---|