Dieser Robinson Club in traumhafter Lage hat die 6 Sterne auf jeden Fall verdient. Besonders hervorheben möchten wir die verschiedenen Sportmöglichkeiten, der tolle Strand, das leckere Essen. Durch die vielen Sitzgelegenheiten auf den verschiedenen Terrassen konnten wir fast immer an der frischen Luft essen. Schön fanden wir auch die Poolbar mit den verschiedenen DJ's am Abend. Alles in allem ein toller Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Quinta de Ria Team. @ Olli & Stan: Tolle Aktionen von euch ;-)
Schön groß und geräumig. Ausstattung war für uns OK. WLAN Empfang war hin und wieder nicht so stabil.
Mehr geht nicht! Buffets waren sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig. Hat uns super gefallen! Tolle Ideen vom Team z.B. Olli auf dem Roller durchs Restaurant zum Italian Buffet :-)
Perfekt! Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben und mussten uns um nichts kümmern. Das Team hat sich prima um alles gekümmert.
Sehr schöne ruhige Lage im Naturschutzgebiet. Erholung pur!
Besonders gefallen hat uns der ruhige und schöne Strand. Zum Erholen genau das Richtige. Sportangebot war für uns ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Deinen Worten ist zu entnehmen, dass es dir bei uns sehr gut gefallen hat und das freut uns natürlich. Dein persönliches Feedback an die verschiedenen Abteilungen sowie an Olli und Stan, geben wir natürlich sehr gerne weiter. Komm uns doch schon bald wieder besuchen, hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Wir freuen uns schon auf dich. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria