Wunderschön gelegenes Hotel an traumhaften, leeren Sandstrand . Gut mit einem Solarboot oder wunderschönen, kurzen Fußmarsch mit Krebsen und Meerestieren zu erreichen. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte . Golfplatz direkt am Hotel !!
Sehr sauber, mit wenigen Mängeln- altersentsprechend.
Wer sich hier beschwert, weiß die Arbeit dahinter nicht zu schätzen. So viel Mühe und Einfallsreichtum !! So viel Schweiß der Angestellten und Animateure um diese Buffets zu zaubern !! Besonders toll fanden wir das Ayurvedische Essen - volle Punktzahl !
Sehr freundliche Angestellte, mit denen wir uns Dankesbriefe geschrieben haben. Wir hoffen, Sie werden entsprechend wertschätzend behandelt !!
Traumhafte Lage mit ruhigem Strand - der für uns nicht zu toppen ist. Leer ( zum Glück scheuen manche den Weg ), sauber, Wellen, Wind ( für uns das portugiesische Sylt). Tolle Ausflugsmöglichkeiten nach Tavira und andere schöne Städte ! Menschen in der Region sind super nett und nicht genervt von Touristen ! Kurze Anreise vom Flughafen ( ca. 40 Min) . Letztes Jahr waren wir auf Delfintour( Albufeira)und haben die Küste vom Meer aus betrachtet( unbedingt machen !!)
Das ist Luxus pur- Freizeitangebot sehr hoch- da tun einem schon die Animateure leid und wir hoffen, diese kommen auch gut zum Entspannen ( win-win-Situation für alle !? ) . Es gibt tolles Entertainment, aber man kann auch Ruhe und Entspannung haben , wenn man dies nicht wünscht. Animateur Dirk ist unser absoluter Favourit. Mega hilfsbereit und freundlich und dennoch tiefgründig und lebenserfahren- ein toller Mensch ! Tennisunterricht bei Nils war ein Genuss für unsere Tochter- auch für ihn und seine tolle Art ein Lob !
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns diese tolle Bewertung verfasst hast. Unser Team freut es sehr, dass Du und Deine Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht habt und Du die gemeinsame Zeit in bester Erinnerung behalten hast. Der Weg zu der Sanddüne ist immer wieder ein Highlight und wir teilen Deine Begeisterung. Dieser Ort hier ist wirklich sehr besonders und wir lieben es. Wir ROBINS bereiten Euch täglich leckere Gerichte mit viel Leidenschaft zu. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit und es ist schön, dass Du unseren Einsatz wertschätzt und Dir besonders unser neues BalAyur Konzept gefallen hat. Dein Lob geben wir gerne unsere Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, wenn wir Dich und Deine Familie schon bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023