Sehr schöne Clubanlage mit herrlich eingewachsenen Gärten und gemütlichen, klimatisierten Zimmern. Traumhafte Landschaft in unmittelbarer Nähe eines großen Naturschutzgebiets. Großzügiges Familienzimmer mit gut ausreichenden Schrankflächen. Gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten EIndruck.
Familienzimmer mit Balkon und beschatteter Dachterrasse. Zwei Toiletten und schönes Bad mit großer Dusche. Über Raumteiler getrennter Schlafbereich für Kinder. Klimaanlage und Insektengitter vor der Balkontür. Bequeme Betten und aufmerksamer Zimmerservice. Kühlschrank und zwei TV Geräte für Schlaf- und Wohnbereich. Bis ca. gegen Mitternacht war Musik von der Poolbar zu hören, was uns aber nicht gestört hat. Verbesserungsfähig ist das WLAN, welches immer wieder mit Leistungsschwankungen zu kämpfen hatte
Essen entspricht dem sehr guten Robinson Standard. Themenabende werden vom Animationsteam herrlich in Szene gesetzt (Mafiosi und Super Mario im Restaurant beim italienischen Abend, Prächtige Kostüme beim weißen Abend, und und und...)
Sehr aufmerksamer Service. Saubere Arbeit und angenehme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern im Service. Eine kaputte Steckdose wurde von mir reklamiert und binnen einer Stunde repariert. Bei einem Steet Food Fest wurde der Club von einem heftigen Gewitter überrascht und es war unglaublich und beeindruckend wie alle Mitarbeiter des Clubs geholfen haben, das Fest nach drinnen zu verlegen. Das war eine wirkliche Glanzleistung des Teams um den jederzeit präsenten und äußerst engagierten Clubchef Veli! Wir waren schon in vielen Robinson Clubs aber der Spirit und die Freundlichkeit in Quinta da Ria waren auch im Vergleich zu anderen Clubs super und hat uns an Kalimera Kriti erinnert.
Herrlich gelegen in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebiets Rio Formosa. Schöner Strand mit Gezeitenwechseln und in Radlentfernung zu den schönen Orten Tavira und Fuseta im Westen, bzw. Fabrica und VR San Antonio im Osten. Ein zumeist ebener und gut ausgebauter Radweg (meistens Schotter) zieht sich über 200km die Küste entlang. Mit 45 min. kurzer Transfer vom Flughafen Faro.
Wir sind keine Golfer, muß man aber auch nicht sein, um im Club Spass zu haben. Das übliche Beachvolleyball (bei uns zumeist mit der coolen und fröhlichen Vivi), Wasserball und Fußball wird genauso angeboten wie das gesamte Wellfit, Yoga und Wassergymnastik etc. Leider gibt es keine Outdoor-Wellfit Ebene, hier kann man vielleicht noch mal nachbessern. Der uns aus dem Club auf Kreta bereits bekannte Phil führt in seiner unnachahmlichen lockeren Art das Entertainment. Man hat keine Chance seinem Witz und seinem Esprit nicht zu erliegen. Unglaublich die positive Energie, die er auf den Club überträgt. Der Salzwasser Pool ist mittelgroß und nicht sehr tief. Dadurch ist er im Hochsommer recht warm. Liegen gibt es reichlich und auch wenn es immer noch die wohl unausrottbare Unsitte des frühen Reservierens gibt, findet man zu allen Zeiten einen Platz. Am letzten Tag wurde Standup Paddlen in das Programm aufgenommen. Die herrliche Tour mit dem freundlichen und kompetenten Guide ist nur zu empfehlen. Wir haben uns für acht Tage Fahrräder an der Bikestation ausgeliehen. Die Räder waren in technisch guten Zustand und kleine Reparaturen wurden sofort erledigt. Wir hätten uns vielleicht noch ein paar mehr Touentipps gewünscht, um die Landschaft noch effizienter geniessen zu können, insbesondere, da die verfügbaren Straßenkarten vom Maßstab her für Radfahrer nur bedingt geeignet sind. Die Abendshows finden im Theater statt. Dies ist Indoor und von der Atmosphäre her nicht mit den Amphitheatern in anderen Clubs vergleichbar. Wir haben uns daher weniger Shows angesehen, als in anderen Urlauben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, wow, dass ist eine sehr ausführliche Bewertung. Ja: „Wir lieben was wir tun“. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch in allen Bereichen einen Traumurlaub bescheren konnten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen hier im Paradies. Auch die Zeilen über die Kollegen werden wir gerne weiterleiten, vielen Dank dafür! Bis ganz bald. Euer Quinta da Ria Team 2017