Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt,unsere Suite war sehr komfortabel, alles war sauber und praktisch eingerichtet. Der Swimming Pool sowie der Innenpool waren sauber und gr0ßzügig angelegt, die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Die gesamte Anlage ist eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Für uns war der Reisezeitraum sehr gut gewählt, da Anfang bis Mitte Mai das Hotel noch nicht so mstark frequentiert ist und die Temperaturen sehr angenehm sind(zwischen 23 und 26 Grad Celsius). Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Wir hatten zu zweit eine gr0ßzügige Suite bzw. ein Familienzimmer. Dazu gehörten ein großes Schlafzimmer mit Fernseher und großem Balkon, ein Waschraum mit doppelten Waschbecken, Dusche und abgetrennten WC, einen Aufenthaltsraum mit Minibar, großem Flachbildfernseher sowie Sitz- und Liegemöglichkeiten, eine weitere Gästetoilette und ein abgtrennter begehbarer Kleiderschrank. Außerdem befand sich noch ein Treppenaufgang zur Dachterrasse mit Liegen.Ebenfalls war eine Klimaanlage sowie ein Telefon vorhanden. Eine noch bessere Ausstattung kann man sich nicht wünschen.
Die Qualität und die Auswahl an Speisen und Getränken war sensationell, die Restaurants waren hell, super eingerichtet und komfortabel, das Buffet wurde ständig frisch aufgefüllt, die Getränke(verschiedene Sorten Wein, Bier, Wasser, Säfte, Kaffee,Tee usw´.) zu den Mahlteiten waren inklusive, für die Themenabende wurden die landestypischen Speisen und Getränke angeboten, aber auch das normale Sortiment. Alles war sauber und schmackhaft.
Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Wünsche wurden prompt erfüllt, die Mitarbeiter waren für uns rund um die Uhr da und kümmerten sich hervorragend um uns.
Die Hotelanlage liegt in einem Naturpark und ist demnach von größeren Städten etwas entfernt. Wer allerdings einen Mietwagen bucht, kann von hier aus sehr schöne Touren unternehmen. Wer Entspannung oder sportliche Aktivitäten sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Die Freizeitangebote für Sport, Animation und Unterhaltung war hervorragend. Für Golfer ist dieses Hotel ein wahres Paradies. Der Pool war sauber, es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, die Themenabende waren sehr gut durchdacht. Jeden Abend fanden Veranstaltungen statt, die vom Niveau her sehr anspruchsvoll waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|