Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susi (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Urlaub in einem Top Club - sehr empfehlenswert

Ein wunderbarer Club in herrlicher Lage. Dort wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das komplette Team ist superfreundlich, der Clubdirektor ist immer da, man fühlt sich sofort wohl, da macht Urlaub richtig Spaß. Essen super, Team super, was soll man sagen: Auf jeden Fall wieder hin !!!!

• Sehr schön angelegter Club. Nicht in einem Haus, sondern in vielen kleineren Anlagen. Alle mit Balkon oder sogar kleinem Garten. So entsteht eine sehr gemütliche und familiäre Wohnatmosphäre.

• Besser geht's nicht. Das Essen war vorzüglich, und das zu jeder Tageszeit. Nicht nur im Restaurant. Der Club denkt sich viele schöne Möglichkeiten aus. So war zum Beispiel das Abendessen draußen wie auf einem Markt aufgebaut. Mit vielen Leckereien, Musik, Showeinlagen, man hat sich gefühlt, als ob man im Dorf spazieren geht und überall etwas isst und trinkt und mit den Leuten quatscht. Tolles Konzept.

• Ein tolles Team, das sich richtig viel Mühe gibt und immer bestrebt ist, dem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Rezeptionschefin, die mit ihrem Team richtig gute Arbeit leistet. Katharina vom Wellfit bietet ein super Programm an, überhaupt sind alle im Wellfit-Bereich sehr freundlich. Allen voran ein toller Clubdirektor, der den Robinson-Gedanken lebt. Das spüren vor allem Gäste, die schon lange bei Robinson zu Gast sind. Man hat das Gefühl, dass er hinter seinem Team steht.

• Wunderschöne Lage, nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist jedoch kurz und führt über einen sehr schönen Golfplatz, Wer nicht zu Fuß gehen will, setzt sich in den Shuttle, der ist in 4 Minuten am Strand. Dort erwartet einen dann ein herrlich weißer Strand - so wie man es sich immer vorstellt

• Wellness
    • Sport

Wie man es ja vom Cluburlaub gewohnt ist, ist das Angebot extrem groß. Und außerdem ist für jeden was dabei. Egal, ob man sich sportlich richtig auspowern möchte oder zum Entspannungstraining möchte. Für Golfer natürlich ein Paradies. Das Angebot für meinen jugendlichen Sohn war super, er war richtig glücklich in seiner Gruppe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen lieben Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du hier einen "top Urlaub" verbracht hast. Deine positiven Eindrücke leiten wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder in unserem blau-weißen Paradies zu begrüßen und schicken euch bis dahin sonnige Grüße nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017