- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen grandiosen Golfurlaub im Robinson Quita da Ria verbracht! Für eine solche Reise gibt es unseres Erachtens kaum ein besseres Hotel als dieses mit zwei großartigen 18 Loch Plätzen direkt am Hotel, einem feinen Spa Bereich und Essen das in Auswahl und Qualität kaum zu toppen ist. Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal dort gewesen und sind immer noch in gleichem Maße begeistert! Der Club liegt in einer Wunderschönen Landschaft oberhalb des Ria Formosa Naturschutzgebietes und bietet an golffreien Tagen Möglichkeiten zum Wandern oder relaxen in der Strandbar. Nicht-Golfern stehen Tennisplätze oder Bike-Touren zur Verfügung. Sehr weiterzuempfehlen sind die Segway Ausflüge, die über die Rezeption organisiert werden können (Top Guide: Paolo).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 138 |
Lieber Jens, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es dir in unserem kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat. Wir werden deine lobenden Worte natürlich entsprechend an die Abteilungen weiterleiten und auch an unseren Segway Guide Paolo. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria