Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft

Die Clubanlage ist sehr stilvoll eingerichtet, vor allem die Terrasse mit Blick auf den Pool und die traumhaft schöne Umgebung laden zum endlosen Verweilen ein. Das Essen schmeckt phantastisch und ist in der Regel sehr schön angerichtet. Das Ambiente war sehr chillig und damit herrlich entspannend. Golfen, auf jeden Fall golfen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß, hell und mit begehbarem Kleiderschrank (cool).

• Gut
  • Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend steht das Buffet unter einem bestimmten Motto, z.B. "Orientalisch" oder "Italienischer Abend", oft mit bestimmten Kleiderwünschen wie "Ganz in Weiß" oder "Schwarz-weiß". War lustig.

• Wir hatten über die ganze Zeit einen sehr freundlichen Kellner, der umsichtig und aufmerksam auf unsere Wünsche einging. Nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden, weil unser Zimmer täglich zu völlig unterschiedlichen Zeiten und z.T. auch ziemlich spät (16.30 Uhr) gereinigt wurde. Die Schildchen (grün für reinigen und rot für nicht eintreten) wurden sofort nach dem Aufhängen vom Wind weggeweht...

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung befinden sich kleine, charmante Dörfchen mit kleinen Cafés und traumhaften Aussichtspunkten über die Gegend. Beeindruckend waren die vielen Orangenbäume und der Duft nach Thymian und Rosmarin.

Es gibt unzählige Sportmöglichkeiten, ob man nun "Balance" im Well-Fit des Clubs belegt, eine Radtour macht (eher teuer, aber toll) oder- und das war unser ganz persönliches Highlight: Golfen auf den phantastischen Plätzen: alles super. Die Golf-Pros verstehen es sehr gut, den Spaß am Sport zu vermitteln und sorgen durch ihre sehr lockere Art und ihre hohe Fachkompetenz für eine einmalige Stimmung in den Gruppen. Unbedingt empfehlenswert!!! Der Pool ist sauber und - man kann - wenn man möchte, stundenlang ungestört seine Bahnen ziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise