- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club hat eine Traumlage und ist ein Eldorado für alle Golfspieler. 2 tolle 18 Loch Golfplätze mit Meerblick liegen direkt an der Anlage. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs ist die Präsentation und die Auswahl der Speisen und Getränke eher einfallslos. Das Servicepersonal ist nicht besonders freundlich und handelt strikt nach Vorschrift ab 21:30h keinen Tischwein mehr an Gäste auszuschenken. Das war sehr schade, wenn man in netter Runde mit interessanten Leuten zusammensitzt, was ja eigentlich den Robinson Charakter ausmacht und unterstreicht. Wir waren während der WM Zeit und zu 3 deutschen Spielen im Club. Hier waren die Animateure und der Clubchef sehr aktiv und haben für perfekte Fussballnachmittage und -abende gesorgt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 53 |
Liebe Iris, vielen Dank für dein Feeback und deine Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir bedauern es sehr, dass du den Service unseres Personals als unfreundlich empfunden hast. Dies entspricht nicht den Eindrücken vieler anderer Gäste (siehe andere Bewertungen). In der Regel wird der Tischwein nur zu den Restaurantöffnungszeiten angeboten. Da diese beim Abendessen einen Zeitraum von 19:30 - 21:00 Uhr beträgt, überschreiten wir diesen Zeitraum bereits mit einer halben Stunde. Wir freuen uns aber sehr, dass du bis auf diese Punkte einen schönen Urlaub bei uns genossen hast und freuen uns schon drauaf, dich bald hier wieder einmal begrüßen zu können. Sonnige Grüße von der Algarve, dein Team Quinta da Ria