- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte im Januar einen wunderschönen Golfurlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich kam hinzu, dass das Wetter sehr gut war und auch die Golfplätze sich in einem Top Zustand befanden. Trotz dessen, dass ich von meinen 4 Tagen 3 Tage keinen Koffer hatte, (das war die Schuld der Fluggesellschaft Air Berlin), würde ich jederzeit wieder dorthin fliegen. Der Strand ist meines erachtens zu weit entfernt. Aber die Anlage verfügt über einen wunderschönen Außenpool und auch einen großen Indoorpool. Die Saunaanlage ist sehr schön und meiner Ansicht nach auch ausreichend. Über das Essen konnte man nicht meckern, denn an jedem Tag war alles da. Zu Tische gab es allerdings nur Wasser, Weiß- oder Rotwein oder eben Bier. Aber daran hatte ich mich dann schnell gewöhnt. Ich würde dort jederzeit wieder hin gehen, wenn ich Rad fahren, Tennis spielen, golfen oder sonst irgendwelche Sportart ausüben würde. Als Badeurlaub mit Kindern ist es meiner Ansicht nach nicht geeignet. Da ich erst vor einigen Tagen wieder zurück kam, bin ich immer noch überwältigt von der guten Atmosphäre des Clubs. Da man sich da vom ersten Augenblick "duzt" fühlt man sich gleich wie zu Hause!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut