Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumwoche an der Algarve, wir kommen sicher öfter

Sehr schöne, übersichtliche Clubanlage mit tollem Garten mitten im Golfplatz gelegen. Super freundliches Personal in allen Bereichen und hervorragendes Essen. Wiederholungsgefahr ! Auch sehr angenehmes internationales Publikum im Club !!

• Wir hatten eine Junior Suite, die war nicht neu aber in gutem Zustand und tip top sauber. Kaffeemaschine mit Kapseln und Minibar mit Wasser incl. Unser Zimmer war in Block Horta, eine himmlische Ruhe dort.

• Sehr gutes Essen, morgens ein schönes Omelett und ein bisschen frische und sehr leckere Ananas und Melone, so kann der Tag beginnen ( Die Brot und Brötchenauswal ist auch riesig und alles sehr lecker ). Sehr zu Empfehlen ist Mittwochs der Tapas Abend im Spezialitätenrestaurant a Pousada. Auch der Streetfood Abend Luhana und der Galaabend am Freitag waren mega !!!

• Egal ob im Restaurant,an derBar,beim Beachtruck an der Rezeption alle 5 Sterne,so wünscht man sich das

• Der Transfer mit dem Taxi zum Club hat ca. 40 Minuten gedauert. In ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man den Traumhaften Strand ( nur bei Ebbe, Gezeiten gibt es imClub und über die App ), ansonsten fährt eine Kostenpflichtige Bimmelbahn direkt vor der Rezeption,dannnoch kurz mit dem Boot und schon ist man am Traumstrand angekommen ( kostet 3 Euro pro Person )

Golfplatz, Tennis, Paddel, Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball , Aquagymnastik und diverse Sport und Relax Kurse. Schönes Gym und großer Indoorpool

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und begeisterte Bewertung! Es klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt bei ROBINSON – und das freut uns riesig! Egal ob im Restaurant, an der Bar, beim Beachtruck oder an der Rezeption: Dass Du überall 5 Sterne vergeben würdest, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Besonders schön zu lesen ist Deine Beschreibung der kulinarischen Highlights – vom frischen Obst und Omelett am Morgen bis hin zu den besonderen Abenden wie Tapas im „A Pousada“, Streetfood bei „Luhana“ und dem Galaabend am Freitag. Dass Dir die Vielfalt und Qualität so gut gefallen haben, macht uns stolz. Auch Deine Rückmeldung zur Junior Suite im Block Horta freut uns sehr – himmlische Ruhe, Sauberkeit und kleine Extras wie Kaffeemaschine und Minibar mit Wasser inklusive tragen hoffentlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Die Lagebeschreibung ist super hilfreich – danke dafür! Und dass Du so viele Sport- und Freizeitangebote genutzt hast, zeigt, wie vielseitig der Club ist. Golf, Tennis, Padel, Aquagym, Fußball, Tischtennis und mehr – wow! Wir freuen uns sehr über Deine Worte und hoffen, dass die „Wiederholungsgefahr“ ganz bald Realität wird. Du bist jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage