Ein außergewöhnlicher Club mit einem großartigen Team. Schon beim Ankommen wird man von Sarah und ihrem Front-Office-Team herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Küche ist hervorragend und der Spa-Bereich ein echtes Highlight. Tina sorgt mit Leidenschaft und Herzblut dafür, dass man hier perfekt entspannen kann. Ein besonderer Dank geht an David, einen äußerst kompetenten und sympathischen Guest-Relation-Manager, der immer ein offenes Ohr hat und für jedes Anliegen eine Lösung findet. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an David, Sarah und Tina, für einen unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mark U |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mark, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du dich schon bei deiner Ankunft willkommen gefühlt hast und deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team, die Küche und der Spa-Bereich zu deiner erholsamen Auszeit beigetragen haben. Dein Lob an Sarah, Tina und David geben wir mit großer Freude weiter, das bedeutet uns allen sehr viel. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Sonnige Grüße von der Algarve, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!