Gut: Alles sehr kompakt, Freundlichkeit des staff, saubere Anlage, schön gelegene Anlage, Atmosphäre Verbesserungswürdig: warum nur einen Saft am Morgen? Kreiiert unnötig Stau am Buffet? Warum keine laktosefreien Speisen im Angebot? Andere Clubs haben da ein viel besseres Angebot. Grds. Ist das Essensangebot für Robinson leider nur durchschnittlich und wiederholt sich nach 7 Tagen. Reinigung der Zimmer ebenfalls ausbauföhig. Grösse des Pools gleicht einem Wasserloch um das sich jeden Tag 300-400 Menschen versammeln. Kein Nite Club.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir die Lage unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Algarve ist das Eldorado für Orangen. Wir versuchen, die meisten unserer Lebensmittel aus der Region zu beziehen, daher bieten wir vor allem den berühmten Orangensaft an. An unserer Obststation findest Du außerdem jeden Tag den Fruchtsmoothie des Tages. Gerne nehmen wir Deine Anregungen für unser Buffet auf, werden diese an unseren Küchenchef weiterleiten und in Zukunft auf ein breiteres Angebot, z.B. laktosefreie Lebensmittel, setzen. Wir bedauern auch, dass Dir die Größe des Pools nicht ausreichend erschien. Gerade im Sommer, wenn der Pool von vielen Badegästen genutzt wird, ist dies natürlich ein Thema, das wir im Auge behalten müssen. Insgesamt hoffen wir, dass Ihr Euch bei uns gut erholt habt und ein paar schöne Urlaubserinnerungen von der Algarve mit nach Hause nehmt. Viele Grüße Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team