Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Meli (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub pur

Wunderschöner Club. Natur pur. Erholung inklusive. Tolles Sport und Wellnesangebot. Lecker Essen. Es fehlt an nichts...

• Schöne, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Perfekt auch auf dem Zimmer zu entspannen. Café Maschine ist vorhanden. Sehr großes und geräumiges Badezimmer bzw. Dusche. Und die Toilette ist ein extra kleiner Raum. Für die Frauen wird ein Traum wahr, ein toller beleuchteter begehbarer Kleiderschrank:)

• Jeden Tag gibt es eine rießige Buffettauswahl mit täglich wechselnden Buffettthemen. Für jeden ist etwas dabei... Man sitzt auch sehr gemütlich, egal ob drinnen oder draußen auf der Terrasse.

• Jedes Personal, egal wo du es antriffst ist sehr Freundlich und nett und versucht dir jeden Wunsch von den Lippen zu lesen und zu erfüllen. Sie geben sich alle richtig viel Mühe und sind mit Herz dabei. Man sieht dass sie alle ihre Arbeit gerne machen und dass ist doch das was man im Urlaub gerne sehen möchte. Fröhliche, nette, motivierende Mitarbeiter.

• Die Fahrt von Faro Flughafen zum Club dauert ca 30 Minuten und ist sehr angenehm und man hat direkt einen kleinen Eindruck von Land und Leute Portugals. Die Lage selbst beim Club ist wunderschön. Wunderschöne lange Spaziergänge am Strand. Ein Naturwunder bei Ebbe und Flut. Die Beachbar des Clubs bietet einen tollen Ausblick. Außerdem gibt es viele tolle Ausglugsziele. Tavira und Vila San Antonio sind nur ca 20 FahrMinuten vom Club entfernt. Die spanische Grenze, sowie die dort liegende Stadt Sevilla sind auch ein Auaflug wert.

• Wellness
    • Sport

Sehr vielseitiges Angebot. Obwohl wir keine Golfer sind gab es für uns ein tolles Sportangebot. Das Wellfit Team ist immer motiviert und gibt tolle Kurse. Sowie das Entertainment Team, das auch immer präsent ist, und sich immer etwas Neues einfallen lässt. Besonders die Abendshows, bei denen alle Mitarbeiter mitwirken, waren sehr unterhaltsam und zeigen den tollen Zusammenhalt des gesamten Robinson Teams.... tolle Arbeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team