Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden

DEr Club ist einladend und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Aufteilung ist schön, alles schnell zu erreichen und auch für Urlauber ohne Golfinteresse geeignet.

• Schöne Zimmer und ein gutes Housekeeping!

• gepflegtes Restaurant mit tollem Angebot. abwechslungsreiche Themenabende und immer ansehnlich präsentiert. Das Personal im Restaurant war immer aufmerksam und freundlich.

• Das Team des Clubs war sehr freundlich. angefangen am Front Office. Man wurde sehr herzlich begrüßt und empfangen. Bei Problemen oder Fragen stand einem die Rezeption egal bei welcher Uhrzeit immer hilfsbereit entgegen. Das Auftreten war von Anfang an authentisch und man hat sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Die Abteilung der Guest Relation ist auf alle Bedürfnisse der Gäste eingegangen und generell waren die Mitarbeiter des Robinson Teams aufgeschlossen, stets freundlich und am Gast interessiert. Das Bar Personal war immer gut drauf und hat sich gerne mit allen unterhalten und sich zusätzlich am Abendprogramm einbezogen. Die wellfit Kurse waren sehr empfehlenswert und professionell. Man hatte nie Langeweile und eine super Auswahl an Angeboten.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu lesen, dass du hier einen schönen Urlaub verbracht hast. Deine lobenden Worte über unsere Kollegen , leiten wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir hoffen dich bald wieder in unserem blau-weißem Paradies zu begrüßen und schicken dir bis dahin sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team Quinta da Ria 2017