Die erst 2 Jahre alte Clubanlage hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktioniert perfekt und ist in der Nacht nicht zu hören. (Die Nachttemperaturen lagen während unseres Aufenthaltes bei 25 Grad..) In Bezug auf die Gästestruktur stellten wir während unseres Aufenthaltes fest, dass jung und älter gleichermaßen vertreten sind. Ohne, dass es unsere wichtigste Absicht war, lernten wir serh schnell andere Gäste kennen. Es bestätigt sich nach unserem 3. Robinson-Club-Aufenthalt, dass sehr viele Gäste aktiv, freundlich und kommunikativ sind, auch wenn eine kleine Minderheit verwöhnter Kinder und arroganter Typen nicht zu übersehen war. ....unbedingt die Beachbar von Horst aufsuchen, die auf dem Weg vom Hotel zum Meer liegt, Der Weg bis zum Meer dauert übrigens 10 Minuten und definitiv nicht länger und führt durch Olivenhaine am Golfplatz vorbei. Muscheln suchen lohnt sich übrigens!!
Volle Punktzahl mit Sternchen! Alles war perfekt!!
Wer sich in diesem Club über das Essen beschwert, sollte dringend einen Arzt aufsuchen! Die in 14 Tagen hinzugewonnenen Pfunde sind das einzige Problem, aber ansonsten empfanden wir jeden gastronomischen Abend als ein echtes Erlebnis. Sehr abwechslungsreich, sehr gesund, einfach richtig lecker! Klasse ist auch der Service, dass man sich Wasserflaschen im Restaurant stets kostenfrei mit Mineralwasser wieder nachfüllen kann
Natürlich gab und gibt es den einen oder anderen Animateur, der es bevorzugt, zuerst gegrüßt zu werden und nicht immer kann jeder Mitarbeiter beste Laune versprühen. Aber von der deutlichen Mehrheit ausgehend, haben wir das Personal als sehr freundlich erlebt. Die meisten Animateue erscheinen als echte Profis, wenn es um den Umgang mit Gästen geht: Hilfsbereit, serviceorientiert und oftmals einen guten Spruch auf den Lippen, ohne eine Sekunde aufdringlich zu sein.
Die Clubanlage ist zu schön, als dass man sie verlassen sollte! Bei 35 Grad war unser Interesse, die Umgebung z.B. mit dem Mountain Bike zu erkunden sehr überschaubar.
Wer zum Lachen in den Keller geht oder oder intellektuell auf einem stets zu hohen Sockel steht, der könnte Probleme haben, wenn es am Nachmittag auch mal um einen "Arschbombencontest" geht oder es am Abend um die Wahl des Schokogirls geht. Wer Spaß versteht und gerne lacht, fand die eine oder andere Aktion echt klasse. Aber Robinson kann auch anders: Wir erlebten im hauseigenen Theater einen unvergesslichen Musicalabend mit 2 Profis, die in großen europ. Konzerthäusern "ein und aus gehen". Der Streifzug durch 5 weltbekannte Musicals war ein Ohren- und Augenschmaus zugleich. Die Abendshows, die die Anmiateure veranstalteten, waren ebenfalls sehr, sehr gut! Die Vielseitigkeit der Animateure ist erstaunlich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|