Chris (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Potential aber leider verraucht

Eigentlich ein tolles Hotel in super Lage. Aber leider überhaupt nicht Robinson Standard. Es stinkt an allen Ecken und Enden da hier überall geraucht werden kann. Egal wo man sitzt wird man vollgequalmt. Aschenbecher werden teilweise nicht entleert mit dem entsprechenden Aroma. Und das Hotel Management macht auch keinerlei Anstalten die wenigen Bereiche (z.B. beim Essen) rauchfrei zu halten. Es wurde regelmäßig abends nach 20h im Essenbereich geraucht. Wenn man sich beschwert wird man von den Rauchern angepöbelt da das Personal mit solchen Problemen nicht umgehen kann. Schade. Nicht wirklich was man von Robinson kennt. Passt nicht zum Image von Wellfit & Sport.

• Eigentlich gut aber die Terrassen sind offen. Ich hatte Pech und hatte Kettenraucher neben mir.

• Service
  • Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs sehr schlecht. Die Leichtigkeit und Freundlichkeit fehlt hier. Teilweise unfreundlich und arrogant.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Du uns dieses wertvolle Feedback geschrieben hast. Für unser Team ist es eine Herzenangelegenheit, dass jeder Gast sich gut aufghoben fühlt und einen schönen Urlaub bei uns mit vielen unvergesslichen Moment verbringt. Wir bedauern es sehr, dass wir Dich nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Dein Feedback bezüglich des Rauchens sehr ernst und werden es intern zu Optimierungszwecken nutzen, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Auf den gesamten Terassen gilt Rauchverbot während unserer Essenszeiten. Unser Personal ist dementsprechend auch geschult und wir haben ein Auge dadrauf. Es ist schade, dass es trotzdem zu Situationen kam, die dich verärgert haben. Das soll so nicht sein und entspricht auch nicht unserem Anspruch. Wir werden dies nochmal mit unserem Team besprechen und eine Lösung finden, die für all unsere Gäste zufriedenstellend ist. Wir hoffen sehr, dass Du uns nochmal besuchen kommst und wir Dich beim nächsten Besuch zu hundertprozent von unserem tollen Club überzuegen können. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage