Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Völlig entspanntes Weihnachten und Silvester

Das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet, umgeben von 2 Golfplätzen. Ideal für einen Familienurlaub mehrerer Generationen. Ich war mit Kindern und Enkelkindern über Weihnachten und Silvester im Club. Tagsüber kann jeder seinen eigenen Interessen nachgehen und abends trifft man sich zum festlichem Dinner. Einfach ideal.

• Schöne, freundliche Zimmer. Sauberkeit 1 plus.

• Jeder Abend steht das Buffet unter einem anderem Motto. Mal asiatisch, amerikanisch, italienisch, französisch, portugiesisch etc. Liebevolle und kreative Umrahmung durch die Animation

• Super aufmerksam und freundlich. Als ich dem Zimmermädchen ein Trinkgeld hinterlies bedankte sie sich dafür mit einem Zettel, wo sie einen Smiley drauf malte und das portugisische Wort für "Danke" draufschrieb.

• Ja. es stimmt, dass es in der nahen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, aber wozu auch? Das Essen im Club ist wirklich gut und reichhaltig genug, dass es wirklich nicht nötig ist deshalb den Club zu verlassen. Die vergessenen Shorts kann man im Clubladen auch kaufen, genauso wie viele andere Dinge. Der nächste Ort ist nicht weit entfernt und mittels eines ca einstündigen Spazierganges entlang des Meeres auf der Sandbank zu erreichen. Traumhaft schön. Ein Boot bringt einem dann wieder ans Festland. Das malerische Städtcken Tavira ist eine Fahhradstunde vom Club entfernt oder ca 10 Autominuten.

Ich bin keine Golfspielerin, habe aber Trainerstunden im Tennis genommen, welche super waren. Das Kursangebot ist vielfältig, hab ich aber nicht oft in Anspruch genommen. Der Pool ist ideal zum Schwimmen und Joggen, das er gleichbleibende Wassertiefe hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir und deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich leiten wir deine lobenden Worte auch entprechend an die einzelnen Abteilungen weiter. Kommt uns doch alle bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve besuchen. Wir erwarten euch voller Vorfreude. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria