- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was wir per Internet vorher über die Anlage erfahren konnten, hat uns sehr gefallen. Doch alle unsere Erwartungen wurden locker übertroffen. Unsere zehn Tage im Robinson Club Quinta da Ria waren Erholung pur. Eine tolle weitläufige Anlage im Grünen, ein modernes, gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick, fast rund um die Uhr super Essen, ein super freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter-Team, und immer genauso viel Entertainment wie man aus dem vielseitigen Angebot selbst haben wollte. Gerade auch beim Essen konnten wir ganz schnell netten Kontakt zu den anderen, bunt gemischten Gästen knüpfen. Wir haben den kleinen Spaziergang zum Strand sehr genossen (das war uns lieber, als den Shuttle zu nehmen, der regelmäßig zwischen Strandbar und Hotel pendelt), der Ausblick auf das Meer und das Beobachten der Natur während der Gezeiten war ein Erlebnis. Auf der vorgelagerten Sandbank ist der Strand so leer, wie es ihn selten noch in Europa gibt. Schade, dass es schon wieder vorbei ist. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir würden uns auch sehr freuen, dich bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Team Quinta da Ria