Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Quinta Da Ria

Die Hotelanlage liegt einzigartig mitten in einem Naturschutzgebiet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Von der Beachbar gibt es eine tolle Aussicht auf die Ria Formosa. Für Anhänger des Golf-Sportes ist diese Anlage ideal gelegen. Allerdings auch für "Nicht-Golfer" bietet der Club ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem, auf den matratzen lässt sich super schlafen. Ein moderner großer Flachbildschirm sorgt dafür, dass die Verbindung zur "Außenwelt" nicht abbricht, sollte man mal das Bedürfnis nach Informationen haben. Das Badezimmer ist geräumig, die Dusche angenehm groß, es gibt wirklich nichts zu kritisieren!

• Auch das gastronomische Angebot war "Robinson-like", ein gewohnt reichhaltiges Angebot, das kaum Wünsche offen lässt, vitaminreich, sehr gute Qualität, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/-innen auch in diesem Bereich. Man konnte im Oktober noch bei intensiver Sonneneinstrahlung das Frühstück und das Mittagessen im Außenbereich zu sich nehmen, bis Mitte Oktober war aufgrund der sehr angenehmen milden Temperaturen auch das Abendessen noch abends in sehr gemütlicher Atmosphäre möglich.

• Der Service war "Robinson-like", alle Bediensteten - egal, wo sie ihre Aufgabe verrichteten - leisten tolle Arbeit. Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit den Gästen gegenüber. Der Club-Chef Dr. Olli kann sehr zufrieden sein mit diesem jungen Team, tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!

• Gut
  • Max. 45 Autominuten von Flughafen Faro liegt der Club Quinta Da Ria einzigartig in einem Naturschutzgebiet. Hoffentlich bleibt es noch sehr lange die einzige Hotelanlage in diesem Gebiet. Die schnelle Erreichbarkeit näherer Städte wie Tavira ist roblemlos per Zwei- bzw. Vierrad gegeben. Es werden interessante Ausflüge angeboten, die einen nachhaltigen Eindruck über das Leben an der Algarve vermitteln.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig, neben dem Hauptsport-Angebot Golf bietet der Club für Sportbegeisterte verschiedene Sportangebote wie z.B. Tennis, Beachvolleyball. Ein Außen- sowie ein Indoor-Pool ist ebenso vorhanden wie ein Fitnessstudio, das ausreichend groß ist. Das Angebot Groupfitness ist vielfältig und wird in einem separaten Kursraum von hochmotivierten Trainerinnen umgesetzt. Der WellFit-SPA-Bereich ist großzügig angelegt, bietet zwei Saunen, ein Dampfbad, tolle Massagen von fachkundigem Personal und vieles mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für für deine so positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Aus deiner Beschreibung können wir entnehmen, dass ihr eure Zeit hier in unserem kleinen paradies an der Algarve in vollen Zügen genossen habt. Wir würden uns sehr freuen euch wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit und freuen uns auf bald. Herzliche Grüße von dem gesamten Team Quinta da Ria