- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar werden wir nun wieder auf Grund höchster Zufriedenheit bereits zum neunzehnten Mal einen Kurzurlaub im Robinson Club Quinta da Ria verbringen. Bei all unseren Aufenthalten hat uns jedes Mal die tolle Atmosphäre sowie die Motivation und Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Das Ein- und Auschecken, sowie der gesamte Aufenthalt werden von der Rezeption wie immer perfekt organisiert. Dieser Club wird allen Ansprüchen gerecht, von diversen Sport und Fitnessprogrammen, Sauna und Swimmingpool bis hin zur Kinderbetreuung. Vom Golf Büro wird ein hervorragender Service geboten. Ein absolutes Highlight ist die abwechslungsreiche hervorragende Küche, sowie hauseigene Bäckerei mit täglich frischen besten Backwaren. Die Clubleitung führt die Anlage souverän und ist für jede Anregung aufgeschlossen. Die Liste der positiven Erfahrungen lässt sich noch beliebig lang fortsetzen. Für uns steht fest, daß wir auch zukünftig viel Zeit im Robinson Club Quinta da Ria verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kuno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kuno, wir freuen uns wirklich sehr über deine lobenden Worte und leiten dein positives Feedback selbstverständlich auch an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen dich noch viele Male bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus unserem kleinen Pardies an der Algarve. Dein Team Quinta da Ria