Petra und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Winterauszeit unter Palmen

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die großzügige Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet reichlich Platz zum entspannen. Das Team ist durchweg freundlich und hilfsbereit und sorgt so dafür, dass man sich total wohl fühlt. Der Service und die Gastfreundschaft tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt zu einem rundum positiven Erlebnis wird.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank, der ausreichend Platz bietet. Es war alles sehr sauber und gut gepflegt, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Essen war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Gerichten, die sowohl Fisch- als auch Fleischliebhaber begeistern. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten und es gab stets leckere Alternativen.

• Der Service ist super. Überall trifft man auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ob an der Bar, im Restaurant, am Front Office oder beim Guest Relation Team - man hat immer das Gefühl, dass sich alle mit einem Lächeln um die Gäste kümmern und jeder Mitarbeiter in seinem Job alles gibt.

• Das Hotel befindet sich inmitten eines Naturschutzgebietes, was für eine besonders ruhige Atmosphäre sorgt. Die Hotelanlage ist von zwei wunderschönen Golfplätzen umgeben, was für Golfliebhaber ideal ist. Für Naturliebhaber und Entdecker bietet die Algarve viele Möglichkeiten - von langen Spaziergängen am Strand bis hin zu aufregenden Ausflügen, bei denen man die Region in all ihrer Schönheit kennenlernen kann.

Für Sportbegeisterte und diejenigen, die sich gerne unterhalten lassen, bietet das Hotel eine Vielzahl von Möglichkeiten. Das Abendprogramm war ebenso abwechslungsreich und die Shows im Theater waren super. Wer eher entspannen möchte, kann sich in der Sauna erholen und die Ruhe genießen.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Petra und Helmut

Liebe Petra, lieber Helmut, vielen lieben Dank für eure super Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Winterauszeit bei uns so genießen konntet und euch in unserer Anlage rundum wohlgefühlt habt. Schön zu hören, dass euch die ruhige Lage im Naturschutzgebiet so gut gefallen hat. Die Algarve hat wirklich viel zu bieten und es ist super, dass ihr sowohl die Region als auch unser Hotel in vollen Zügen genießen konntet. Ganz besonders freut uns, dass euch die Gastronomie und das abwechslungsreiche Abendprogramm so begeistert haben. Euer Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben immer unser Bestes, damit sich jeder Gast mit einem Lächeln willkommen fühlt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Algarve, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage