Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mariann (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub!

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage inmitten eines Naturschutzgebietes. Sehr ruhig gelegen, genau richtig, um abzuschalten und die Natur zu geniessen

• Die Suiten sind mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünscht: ein eigenes Ankleidezimmer, großes Wohn- und Schlafzimmer, 2 WC's, ein großes perfekt ausgestattetes Badezimmer, Kingsize-Betten, in denen man herrlich schläft und auch sehr schön: der Aufgang zur eigenen Dachterrasse

• Wenn ich hier aufführen wollte, was es alles an Essensauswahl gab, hätte ich nicht genug Platz zum Schreiben. Einfach herrlich! Und die Qualität der Speisen ist ebenfalls TOP!

• Service perfekt! Alles, was ich mir separat gewünscht habe, wurde sofort erledigt (z.B. weitere Bügel, ein anderes Kissen). Unser Zimmer war immer top gereinigt, alles bestens!

• Der Robinson Club liegt einmalig schön, in einem Naturschutzgebiet, umgeben von Wald und Orangenbäumen, nah an einem der schönsten Strände überhaupt

Die Fitness- und Wellness-Angebote sind sehr vielfältig und werden professionell umgesetzt. Die beiden angrenzenden Golfplätze sind in top Zustand. Hat uns sehr gut gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Mariann

Lieber Mariann, vielen Dank für deine ausführliche und grandiose Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch ganz bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem portugiesischen Paradies, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team