Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder Robi!

Achtung bei der Lage der Zimmer. Die Zimmer sind teilweise im Einzugsbereich der Beschallung in Richtung Pool-Disco gelegen! Je nach Lage kann das bis um 00.30 Uhr passieren. Haus Braga Eckzimmer! Wir konnten erst gegen 01.00 Uhr im Zimmer Ruhe finden. Mehr Ruhe findet man im Haus Avfiro, Guarda, Horta und Lisboa in Richtung Golfplatz oder Garten. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Viele tolle Sportangebote und Golfplätze! Nettes Personal im Service und Sport. Professionelle Live-Musik am Abend. Toller Ausblick von der kleinen Strandbar in Richtung Lagune / Meer mit super netten Service!!!!! Wunderschöner langer Sandstrand (über 15km) zum Relaxen und Spazieren.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Deine Ruhezeit durch das Abendprogramm beeinträchtigt wurde. Dein Hinweis der Auswahl des Zimmers wird anderen Gästen hoffentlich weiterhelfen. Wir werden unser Bestes geben, um die Lautstärke am Abend besser zu überwachen. Es freut uns sehr, dass Dir die Sportangebote, das nette Personal und die professionelle Live-Musik gefallen haben. Der Ausblick von der Strandbar und der lange Sandstrand sind wirklich traumhaft, und wir freuen uns, dass Du diese Highlights genießen konntest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht in einem der ruhigeren Zimmer! Vielen Dank nochmals für dein Feedback! Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage