Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren nicht zum letzten Mal im Quinta Da Ria. Uns war Robinson schon durch andere Clubs bekannt, so dass wir gut vergleichen können. Es stimmte einfach alles. Die Anlage ist sehr schön und wirkt sehr sauber. Perfekter Service, das Essen war jeden Tag fantastisch, die Freundlichkeit des Personals sehr vorbildlich. So wie man es eben von Robinson gewohnt ist. Der naturbelassene, sehr weitläufige Strand (Naturschutzgebiet) ist etwas ganz besonderes. Nicht der typische Badestrand, aber gerade das macht es aus. Wenn man einen Badestrand sucht, ist dieser Club vielleicht nicht ganz der passende. Neben dem umfangreichen Sportprogramm wird auch jede Menge für die Unterhaltung geboten. Besonders zu erwähnen ist eine Abendshow, bei der die Robins LIVE! gesungen haben. Sehr gut gemacht, das haben wir in anderen Clubs so noch nicht erlebt. Der Club ist zwar "nur" Vollpension (gefühlt gibt es den ganzen Tag zu essen), aber man bekommt bei Anreise eine große Flasche Wasser, die man zu jeder Mahlzeit wieder auffüllen darf. Also ist für Wasser den ganzen Tag gesorgt. Zum Essen gab es wie gewohnt Wasser, Weine, Bier... Die Getränke an der Bar waren vom Preis her ok. Die Zimmer waren ausreichend groß, besonders gut gefallen hat uns der begehbare Kleiderschrank. Auch das Bad hat reichlich Platz. Zimmer wurde jeden Tag tadellos gesäubert. Wir können den Club bedenkenlos weiterempfehlen und sind sicher, dass sich hier jeder wohlfühlen wird, der Wert auf Qualität legt. Auch wenn man (wie wir) kein Golf spielt, hat der Club alles zu bieten, was einen Urlaub bei Robinson zu einer unvergesslichen Zeit macht. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool