Der Quinta da Ria hat uns mehr als begeistert. Von der Rezeption über die Animation bis hin zum Clubchef Veli: das gesamte Team hat super miteinander harmoniert und diese gute Stimmung auf die Gäste übertragen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten sogar ein Zustellbett im Zimmer: auch bei 3 Personen hatten wir noch genug Platz.
Das Essen wird auch nach mehreren Tagen nicht langweilig, da es jeden Abend ein anderes Motto gibt. Hier findet jeder etwas für sich, egal ob Fisch, Fleisch, Salat etc.
Meine Tochter hat es einmal abends geschafft, das Badezimmer unter Wasser zu setzen. Ein Anruf und 5 Minuten später war der RoomService da. Ein super Service!
Der Club liegt zwischen zwei Golfplätzen in einem Naturschutzgebiet. Schöner geht es kaum. Okay, der Strand ist 10 Minuten zu Fuß entfernt (daher 5 von 6 Sternen), aber alle 15 Minuten fährt auch ein Shuttle hin. Wer weiter raus will, kann z.B. nach Tavira, Faro oder Sevilla (lohnt sich!).
Jeder kann, niemand muss. Aber wer möchte, wird super betreut (Manu ist Weltklasse!). Im Vordergrund bei vielen Gästen steht Golf. Aber auch Nicht-Golfer können viel machen: Beach Volleyball, Tennis, Wasserball, Fußball, Tischtennis, MountainBike etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Pierre, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, portugiesischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team