Wunderschöner und gepflegter Garten mit vielen blühenden Pflanzen, Naturschutzgebiet mit vielen Vögeln, sehr nette Crew, top Manager, rundum Sorglospaket
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und geräumig mit Blick ins Grüne auf den Golfplatz
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckere Cocktails vor allem an der Hauptbar. Das Abendessen startet erst um 19:30 Uhr. Tische sind für mehrere Gäste ausgelegt, so dass Kontakte zu anderen Gästen entstehen. Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Top
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Kontakt mit Roby, alle waren sehr kinderlieb und ab 3 Jahren ist Kinderbetreuung möglich. Diese konnten wir leider aG des Alters noch nicht nutzen
- Pool
Kinderbereich mit Sonnensegel, genügend Liegen mit Schirmen oder unter Bäumen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kann über Transfer oder bei Ebbe zu Fuß erreicht werden: Wunderschön! Bar und Strandabschnitt auf dem Weg.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Zahlreiche Angebote, Fitnessraum (teilweise etwas in die Jahre gekommen), wunderschöne Golf- und Tennisanlage
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast und dass dir vor allem unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für dein positives Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA